Brownie con helado Sugar Beth

(Ofrecido con disculpas por SEP)

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Esto nos dice Susan de este postre:

“Tuve una gran discursión con Sugar Beth Carey, la heroína de ELLA ES TAN DULCE, acerca de anunciar esta receta. ¡Entiendo algo de nutrición y esta receta no es nada más que PROBLEMAS! !!! Pero, como Sugar Beth indicó correctamente, son problemas deliciosos. Gracias a Sugar Beth, este Postre se ha convertido en el favorito de la familia Phillips en las Ocasiones Especiales. ¡ (Cuantas formas de problemas conoce esta mujer?!) “

Ingredientes:

1 Brownie preparado ( bizcocho de chocolate y nueces) de aprox. 13x9x2 en 1 trozo.

1 paquete (De 4 porciones) de preparado para puding de chocolate instantáneo. (Si no tienes tiempo puedes comprar el pudin de chocolate ya preparado)

1 frasco pequeño de helado de caramelo (Azúcar Beth utiliza Smuckers)

1 (8 oz.) Tarrina de Helado Whip.

(Nueces opcionales)

Preparación:

Pon la tarrina de Helado Whip con acerca de ¾ del frasco de cobertura de caramelo.

En una fuente de helado o tazón bonito de vidrio, pon el brownie. Córtalo en varias capas y pon el pudin, y parte de la cobertura de crema de caramelo. Repitelo. Termina poniendo una cobertura por encima. Lava los utensilios. ¡No comas como yo! Puedes poner nueces entre capas. En vez de eso, Sugar Beth pone almendras o pacanas en un plato separado para personas que utilizan la cobertura como opcional. Déjalo en la nevera por lo menos 4 horas pero no más de 24. Esto sirve para unas 12 — 18 personas según cómo nos queramos poner.

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BROWNIE

Ingredientes:

1 pastilla de chocolate de postre

220 gr. de mantequilla

4 huevos

220 gr. de azucar

70 gr. de harina

una bolsita de nueces

Preparación:

En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla.

En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo al bol. Remover todo el conjunto y agregar las nueces bien picadas.

Verter el contenido del bol en un molde refractario e introducirlo al horno, previamente precalentado, durante 10 minutos a una temperatura de 180º. Si se dispone de horno con ventilación mejor. El brownie estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio

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Bocadito de Brownie al Cafe con Nueces

Ingredientes (15 porciones)
Cantidades Medidas Nombre
800 g Brownie de 1k Carte D’or
200 ml Leche Fresca
150 g Mantequilla para Cocinar Temperatura ambiente
40 g Café Instantáneo
100 g Nuez Quebrada

Preparación
1. Integrar en un bol la mezcla para Brownie Carte D’or® con la leche, la manteca, las nueces y el café soluble.
2. Coloque la mezcla en un molde enmantecado.
3. lleve al horno (precalentado 180°C) durante 25 minutos.
4. Corte las porciones y sirva frío o caliente.

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Brownie de almendras en el microondas

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

– 1 tableta de chocolate a la taza
– 4 huevos
– 1 cucharada sopera de harina
– Almendras molidas
– 1/2 sobre de levadura
– Helado de vainilla.

Preparación:

En un molde de cristal, se pone a disolver media tableta de chocolate cortado en trocitos con un poco de agua en el microondas. Cuando está diduelto se le añaden los huevos y se bate bien, después poco a poco y sin dejar de mover,la harina, la levadura y las almendras molidas. Después de removerlo todo bien se mete en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. A parte de la otra media tableta se le añade un poco de leche y se mete al micro hasta que se disuelve, y se forma una salsa con la que se bañará el brownie. Se presenta con helado de vainilla, bañado con la salsa de chocolate y adornado con almendras laminadas.

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